机械工程学院举行退休教师荣休仪式

作者:机械工程学院 来源: 时间:2023-04-03 点击数:

3月1日下午,机械工程学院金权洽老师荣休仪式在九章楼N1-208举行,出席活动的嘉宾有校工会主席、离退休党工委书记王燕,人事处科长曹夷,以及机械工程学院领导班子成员,教师代表和分工会委员,分工会主席张伟主持仪式。

仪式上,学院党委书记陈友洋代表学院向金权洽老师这些年来为学院发展的所做出的贡献表示感谢、同时祝贺金老师荣休,希望金老师常回家看看,祝金老师身体安康。

金权洽老师表示感谢学院这些年的帮助,祝机械工程学院发展更上一层楼。机械工程学院领导班子全体成员衷心感谢金老师对学院做出的贡献;教师代表们叙述了和金老师共事的经历和体会,往事的点点滴滴,感谢金老师几十年辛劳的付出和帮助,祝愿金教师身体健康,万事如意。

王燕代表校工会、离退休办祝贺金老师光荣退休,感谢金老师为学校事业发展做出的贡献,离退办将继续服务好离退休教师,始终关切老教师们的退休生活。

曹夷代表人事处向金老师解读了退休之后的人事相关政策,对金老师的退休表示祝贺。

最后,学校副校长冯勇、校工会主席王燕、人事处科长曹夷分别向金老师送上纪念品并合影留念,祝贺金老师光荣退休。