站内搜索

部门简介

常熟理工学院离退休工作办公室成立于2007年,是常熟理工学院党委和行政领导下的负责全校离退休人员管理与服务的职能部门,现有工作人员3人,其中主任1人(兼)、副主任1人、秘书1人。办公室设在东湖校区,另在翁府前32号设有离退休教职工活动中心。
 多年来,在校党政的关心和指导下,依靠学校有关部门和全校广大离退休人员的支持,离退休工作办公室全体人员认真学习中国特色社会主义理论,贯彻落实党和国家的路线方针政策,以科学发展观为指导,树立“以人为本”、“服务为本”的理念,不断完善工作制度,健全工作机制,改进工作方法,认真完成了各项工作任务,取得了良好的工作业绩,得到了离退休老同志的充分认可。
   
附:常理工委[2007]35号


关于成立离退休工作办公室的通知

各总支、党委各部门:
为了进一步加强对学校离退休工作的领导,确保学校离退休工作的高效运行,经研究决定,成立学校离退休工作办公室,列入党政职能部门序列,正处级建制。离退休工作办公室职能是贯彻、落实党和政府对离退休工作的有关政策和规定,全面负责我校离退休人员的服务和管理工作。

                           中共常熟理工学院委员会
                              2007年7月10日

主题词: 机构   设置  通知
抄  送:各系、行政各部门




主办:常熟理工学院 常熟理工学院离退办
主管:常熟理工学院信息办  电话:0512-52251156