计算机学院举行赵彩云老师荣休仪式

作者: 来源: 时间:2023-04-03 点击数:

3月29日下午,计算机学院举行赵彩云老师荣休仪式,校工会副主席王兆娣、人事处人事劳资科科长曹夷,学院领导班子成员以及教师代表参加了本次仪式。荣休仪式由计算机学院党委书记陆雪良主持。

王兆娣代表校工会和离退办祝贺赵老师光荣退休,感谢赵老师为学校事业发展做出的贡献,并表态离退办将用心用情、尽心尽力为离退休教师做好服务工作,让离退休教师更有归属感和幸福感。曹夷代表人事处祝贺赵老师光荣退休,并为赵老师颁发了退休证。教师代表们纷纷畅谈了与赵老师共事的点点滴滴,感谢她在工作和生活中给予大家的关心与帮助,高度评价了赵老师的敬业精神和奉献精神,衷心希望赵老师以美好的心态开启人生的第二个春天,荣休后的生活更加丰富多彩,真诚欢迎赵老师常回学院看看。赵老师深情回顾了在常熟理工学院的工作经历,分享了个人在学习、工作、生活上的心得体会,对学校和学院的关心表示感谢,并表示愿意继续为学校和学院发展发挥余热,以实际行动为教育事业的发展贡献力量。

陆雪良代表全院师生员工向赵老师光荣退休致以亲切的问候和崇高的敬意,并表达了诚挚的祝福和良好的祝愿,希望赵老师常回“家”看看,一如既往关心和支持学院的工作,为学院的事业发展建言献策,并投入学院关工委工作,继续关心青年教师和青年学生的成长,在新的人生旅程中收获更大的喜悦。