我校离退休党工委研究部署新学期工作

作者: 来源: 时间:2024-09-05 点击数:

近日,校离退休党工委在离退休活动中心党员活动室召开会议,研究部署新学期离退办主要工作。离退休党工委书记王燕、副书记王雪锋及离退休党工委委员何东亮、陈国强、韩曜平参加了会议。

王雪锋对新学期主要工作计划进行了解读,重点通报了第三批全省“六好”离退休干部示范党支部推荐工作安排。与会成员对照中共江苏省委老干部《关于开展“六好”离退休党支部示范创建活动的实施方案》,分析各支部工作实际,一致同意推荐离退休第二党支部申报“六好”示范党支部,并对本学期重点推进的银发智慧助农服务团、志愿服务团的具体实施进行了深入细致的讨论。

王燕强调,离退休党工委要加强自身建设,凝聚集体智慧,推动离退休党组织建设争先创优;要重视打造活动品牌,加强离退休活动阵地建设;要排忧解难,加强日常关怀与慰问帮困;要强化服务,提升退休教职员工归属感。