离退休党代表参加常熟理工学院第四次党员代表大会

作者:离退办 来源: 时间:2022-09-28 点击数:

离退休党代表合影

近日,中国共产党常熟理工学院第四次党员代表大会在东湖校区慎行楼乐之厅隆重举行。我校10名离退休党代表肩负174名离退休党员的重托参加了大会,顺利完成了大会的各项工作任务。926号下午,离退休党代表参加了第四次党代会预备会议;927日,参加了大会开幕式和第一次全体会议,下午参加了各代表团的分团讨论;928号参加了第四次党代会的第二次全体会议和大会闭幕式。

党代会期间,离退休党代表以饱满的政治热情,高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,提出了许多建设性的意见和建议,为学校事业发展贡献力量。出席学校党代会的10名代表中,既有曾在学校担任领导职务的老领导,又有普通离退休教职工代表,大家对作为党代会代表参会,感到荣幸而有意义。

离退休党代表朱明珠:受离退休党员的信任和委托参加中共理工学院第四次党代会倍感荣幸,深感责任重大。大会王书记的报告对过去五年的工作回顾客观充实,对未来五年的工作蓝图令人神往,催人奋进。作为退休多年的理工党员要坚守党的信念,维护支持学校党委的工作,力所能及地做好自己该做的事情,一如既往地发挥余热。

离退休党代表何东亮:学校第四次党代会是一次承上启下、继往开来的大会。常熟理工升本以来,从实现两个转型,到立足苏南、面向江苏,办好应用型品牌大学,到今天扎根苏州办大学,建设特色鲜明、质量著称的一流应用型大学,既肯定了几代理工人砥砺前行取得的显著成就,又提出了3211新的奋斗目标。现在,新的目标已确立,奋斗的号角已吹响,我们离退休党员要多关心学校的建设和事业发展退休不褪色,继续发挥银发先锋作用。祝常熟理工的明天更美好!

常熟理工学院第四次党员代表大会会场

离退休党代表参加第三代表团讨论会场