关于征求优质化建设工作基本要求修改意见的函

作者: 来源:常熟理工离退休工作办公室 时间:2019-02-28 点击数:

江苏省教育系统关心下一代工作委员会文件
苏教关秘〔2019〕1号

      -----     

关于征求优质化建设工作基本要求修改意见的函
各设区市教育局关工委,各高校活动片牵头学校关工委:
依据省委教育工委、省教育厅《关于推进全省教育系统关工委优质化建设工作的意见》(苏委教〔2019〕1号)精神,在前两年多次征求意见并认真修改的基础上,再次认真修改,形成了《江苏省教育关工委优质化建设工作基本要求》(征求意见稿)。
现将《江苏省教育关工委优质化建设工作基本要求》(征求意见稿)发给你们,请在3月底前将你们的修改意见以电子稿的形式发送到省教育系统关工委秘书处张志民同志工作邮箱:zhangzhm@ec.js.edu.cn。
 附件1:江苏省市、县(市、区)教育局关工委优质化建设工作基本要求(征求意见稿)
附件2:江苏省高等学校关工委优质化建设工作基本要求(征求意见稿)
江苏省教育系统关工委秘书处   
                                  2019年2月 12日
 

主办:常熟理工学院 常熟理工学院离退办
主管:常熟理工学院信息办  电话:0512-52251156