离退休党工委召开离退休骨干工作会议

作者: 来源: 时间:2019-06-26 点击数:



2019625日上午,离退休党工委召开离退休骨干工作会议,通报学校近期工作。离退休党工委书记、离退办主任徐良到会并讲话。离退休各党支部书记和部分党员代表、离退休骨干参加会议。离退休党工委副书记、离退办副主任严玢冰主持会议。

会上,徐良介绍了学校近期的建设发展情况,重点介绍了学校的专业认证工作、师资队伍建设情况等,并就老同志关心的招生宣传、生活待遇问题以及部门近期工作进行了沟通,徐良欢迎老同志常回学校看看,希望退休骨干继续关心支持离退办工作,学校建设,为建设发展发挥作用。

会上同时布置了苏州市、常熟市委老干部局布置的相关工作,启动离退休干部党员“颂祖国、感党恩、当先锋”主题党日活动;离退休党员骨干集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并完成了知识竞赛答题。


主办:常熟理工学院 常熟理工学院离退办
主管:常熟理工学院信息办  电话:0512-52251156