刘明老师与经管学院学生预备党员谈话

作者: 来源:常熟理工离退休工作办公室 时间:2017-11-22 点击数:

                 11月21日,经济与管理学院邀请关工委骨干、特邀党建组织员刘明老师与14名预备党员进行集体谈话和个别谈话。
        刘老师从对中国共产党的信仰展开话题,围绕入党动机、党员责任意识、党员形象、党员目标等话题与学生进行了深入交流。他希望预备党员们要注意提升自身思想道德素质,不断学习党的基本路线方针政策等,努力提升自己,真正做到从思想上入党,希望大家能热爱党、拥护党,履行党员义务,发挥模范作用。各位预备党员深受启发,表示会在今后的学习生活中严格要求自己,做一名合格的共产党员。
 

                                                                           (纪洋洋/供稿 白小斌/审核 迎春/编辑)
 

主办:常熟理工学院 常熟理工学院离退办
主管:常熟理工学院信息办  电话:0512-52251156